服设系:召开党的十九届五中全会精神专题学习会

发稿时间:2020-12-06 作者: 浏览次数:74

    11月28号上午,服装设计与表演系召开党的十九届五中全会精神专题学习会,系党总支书记丁钢主持会议,全体党员参加学习会。

    会议深入传达学习党的十九届五中全会精神丁钢强调,要把深入学习贯彻党的十九届五中全会精神作为当前和今后一段时期的重要政治任务,精心组织、周密部署、掀起热潮、抓好贯彻。

    办好自己的事是我们应对外部冲击的制胜法宝。丁钢书记结合全会精神,对做好教师工作提出两点要求:一是做好学生创新教育,在教育当代大学生的过程中,坚持创新与实践培养德智体美全面发展的时代新人做好学生法治教育,将法治教育融入大学课堂,培养学生知法懂法守法意识,将社会主义核心价值观融入教学,引领社会风尚。

参会人员表示,身处第二个百年奋斗征程开局起步时期作为当代青年人要胸怀“大局”,找准人生定位与奋斗目标,做时期的奋进者建设者,跑好中华民族伟大复兴接力赛。

(撰稿:靳文平)


Baidu
sogou